【本当は教えたくない】食べるプロテイン!ほぼ放置するだけ!しっとりプリプリサラダチキンの作り方

んにちは!タカピーです!

 

 

今回は食べるプロテイン

サラダチキンの

とっておきの調理方法を

ご紹介します!

 

 

コンビニやスーパーで

売っているサラダチキンは

1つあたりの値段が

安いとは言えません。

 

 

なので自分で調理する方が

断然安く美味しく

アレンジも可能です!

 

 

「なんか面倒くさそう」

って思いませんでしたか?

むしろ超簡単です!

 

 

極端に言えば、

ほぼ放置するだけです!

 

 

サラダチキンの調理方法を

知ることができたら、

 

 

安価でサラダチキンを

家に大量に保存でき、

いつでも摂取できます!

 

 

放置している時間も

レーニングに

当てられるので、

無駄な時間がありません!

 

 

反対にこの方法を

知らなかったら、

 

 

毎回買いに

行かなければ

ならなくなり、

 

 

月の出費も

かなり多くなります。

 

 

更に市販のサラダチキンは

パサパサしており、

すぐに飽きてきます。

 

 

私が伝授する

調理法を知れば、

飽きずに美味しく

続けられます!

 

 

騙されたと思って

調理してみてください!

 

 

その方法は、

低温加熱調理です!

 

 

この調理方法を用いると、

ゆっくり温度が上がるため

細胞の繊維が縮みにくく、

 

 

素材の持つ水分の流出を

防ぐことができます。

 

 

つまり肉汁を中に

閉じ込められるので

プリプリを保てるのです!

 

 

具体的な調理方法は、

画像で説明します。

 

 

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いかがでしょうか?

簡単調理な上に冷凍すれば

長期保存できるので、

本当にオススメです!

 

 

このブログを読んだあなた!

今すぐ生ムネ肉を

買いにいきましょう!

 

 

レーニング後すぐに

ムネ肉を補給できれば、

理想の身体に

近づけますよ!

 

 

食生活でも

理想の身体を目指して

一緒に頑張りましょう!

 

 

それでは次回のブログで

お会いしましょう!

 

 

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